이것저것

얼마 전 아이와 유전자 불일치로 이혼준비 하며 취미 여쭤봣던 사람인데요

작성자 정보

• 크롯 작성
  • 203.♡.44.103 아이피
컨텐츠 정보

본문

글 쓴 날은 아직 아이 보내기 전이라 일단 당장 제가 독박육아 안하고 뭔가 할거만 생각하다보니 살짝 기대감도 있었는데 막상 아이가 지 엄마한테 가고 나니 어디 월셋방 전전할게 뻔한데 밥이나 제대로 먹을수 있을지 너무 걱정됩니다 정말 멍청한 여자는 아니지만 지금 상황을 솔직히 쓰자면 저는 현재 학교 선배인 변호사 형님 통해서 혼인 무효 진행하며 친생자 부인을 다음주 부터 진행하는데 근데 문제가 저희가 다문화 가정이였는데 아이엄마가 국적취득을 최근에 했거든요 근데 좀 전에 애기 엄마쪽 변호사 사무실과 통화하며 친생자 부인을 하면 아기를 가진 시점이 국적 취득 전이고 더군다나 제 아이가 아니기때문에 국적도 같이 부인된다고 하네요 만약 생부를 찾아서 생부가 당시 시점에 한국인이라고 하면 괜찮은데 그게 아니고 외국인일 경우 꼼짝없이 무국적자가 될 처지가 되게 생겼다고 하니 더 미칠것 같네요 ㅠ 거기 사무실 말론 제가 양육비 위자료 그리고 같이 키운 저희 어머니까지 위자료 청구하면 본인한텐 감당 안될 수도 있다던데 그걸 전혀 인지를 못하고 천하태평같다고..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 41,156 / 18 페이지
번호
제목
이름

이것저것

이것저것 최신글

전체 포인트 순위

• 1어흥27,613
  • 2미쿡남15,314
  • 3코스프레1,500