이것저것

남의 집 전기 끌어다 쓰는거 가능한가요?

작성자 정보

• 크롯 작성
  • 203.♡.44.103 아이피
컨텐츠 정보

본문

제목만 보시면 제가 시도하는거 같겠지만

제가 당하고 있는것 같아 의심스러워 질문드립니다

작년이랑 이번년도랑 에어컨 사용이 거의 3배는 노력해서 줄였는데 전년도에 비해 3만원 차이밖에 안나더라고요..ㅠ(1인가구입니다)

아랫집에 지인(집주인)이 살고있는데..

(저는 세입자)

혹시 이 사람이 저희집 전기를 끌어다 쓰는것 같아 의심이 되서 질문드립니다..

일단 의심되는게 지난주 저희집 두꺼비집이 내려가고 전기가 끊긴적이 있는데 아랫집 지인네도 전기가 끊겼다고 하더라고요?

혹시 아랫집이 저희집 전기 끌어쓰는지 확인하는 방법이 있을까요??

아니면 그냥 제가 예민한걸까요?

다들 이번달 전기요금 얼마 나오셨나요?

TMI이지만..

에어컨 평균 10-12시간 사용하고

뭐.. 드라이나 고데기는 매일하고

형광등 대략 10시간 켜져있는데

16만원 나오는게 맞나요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 41,157 / 22 페이지
번호
제목
이름

이것저것