이것저것

인스타 맞팔만 하고 좋아요는 안눌러주는건 뭘까요ㅜ

작성자 정보

• 크롯 작성
  • 203.♡.44.103 아이피
컨텐츠 정보

본문

회사에서 자주 마주치고 서로 딱 얼굴만 아는 남자를 짝사랑했는데

그 남자가 퇴사해서 그냥 질러보자 하고

인스타 팔로우를 걸었어요..

그러더니 한 2시간 쯤 지나니 받더라고요..

근데 딱 맞팔만 해주고

제 피드에 좋아요나 댓글은 없는데(저도 그 분 피드 좋아요는 안누른 상태)

그냥 예의상 받은걸까요?

그렇다고 제가 프사를 심하게 보정하거나 그러지도 않았습니다

친구나 다른 사람한테 사진 보여주면서 나랑 많이 달라? 라고 물었는데 그 정도는 아니라고 하네요

팔로우 걸기 전 주변 남사친한테 물어보니

받으면 두가지 경우라고
1. 호감이 있거나 2.그 분이 여미새라는데.....

일단 여미새처럼 보이진 않고
(팔로우랑 댓글 목록 보니 여사친,여친은 없는 상태입니다)

1번 경우인줄 알고 좋아했는데ㅠㅜㅜㅜ

그 분이랑 맞팔하신 다른분 피드보니 거의 다 좋아요 눌렀더라고요ㅜㅜㅜㅜ

맞팔까지만 하고 좋아요 안눌러주는건 왜 그런걸까요ㅜ?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 41,157 / 30 페이지
번호
제목
이름

이것저것

이것저것 최신글

전체 포인트 순위

• 1어흥27,613
  • 2미쿡남15,314
  • 3코스프레1,500