이것저것

죽을 용기는 어떻게 만드는거죠?

작성자 정보

• 크롯 작성
  • 203.♡.44.103 아이피
컨텐츠 정보

본문

현재 고등학교를 다니는 학생입니다. 요즘따라 살 이유를 모르겠어요. 공부도 원래 할생각이 없었는데 집에서 강제로 해야하는 분위기라 어렸을때부터 강제로 해와서 그만두기에는 늦었고, 대학도 안가면 안되는 분위기에요. 평소에도 살 이유를 찾지 못하고 있었는데 그래도 누군가를 위해서라고 생각하면서 이유를 찾았지만 이제는 그마저 이유가 안되요. 솔직히 제가 지금 용기만 있다면 다 그만두고 싶어요. 왜 살았는지도 모르겠고 살아온것도 후회되고, 앞으로 살아봤자 남들한테 피해만 주고 살텐데 저같은애는 왜 살아야할까요. 저 자신도 살 이유보다는 죽어야 한다는 생각이 드네요. 용기를 내는 방법좀 알려주세요. 이제 그만하고싶어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 41,156 / 9 페이지
번호
제목
이름

이것저것

이것저것 최신글

전체 포인트 순위

• 1어흥27,613
  • 2미쿡남15,314
  • 3코스프레1,500