이것저것

의새들은 이번에 찍어누르는게 맞는듯ㅋㅋㅋ

작성자 정보

• 크롯 작성
  • 203.♡.44.103 아이피
컨텐츠 정보

본문

집단이기주의의 끝ㅋㅋ 법 위에 군림하려는 천룡인 꼬라지 잘보여주네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

유럽 같이 의사가 한국처럼 돈미새 할 수 없는 환경이면ㅋㅋㅋ 의대증원에 아닥할텐데ㅋㅋㅋ

선민의식이 도랐네 도랐어ㅋㅋㅋㅋ

26년까지 백지화하고 27년에 다시 논의하자고? 정권 바뀔 때 돼서 유야무야 넘어가겠다는거잖아 십장생들ㅋㅋㅋ

현정권 맘에 드는 거 하나 없다만ㅋㅋㅋ 의대증원은 일부 국민들의 희생을 감수해서라도 푸쉬해야할 것 같다

이번에 불러서면 영원히 증원 계획 불가능할 것 같다ㅋㅋㅋ

민주당도 즈그들이 증원하려할 때 국힘 놈들이 안도와줬다고 나몰라라할게 아니라 이색히들 꼴뵈기 싫어도 의대 증원은 여야같이 찍어 눌러서 의새들 분쇄시켜놔야된다ㅋㅋㅋㅋ

의료수가 정상화 같은건 차후 문제다 이 거지같은 의새들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 41,156 / 9 페이지
번호
제목
이름

이것저것

이것저것 최신글

전체 포인트 순위

• 1어흥27,613
  • 2미쿡남15,314
  • 3코스프레1,500